Calories : le match cake aux fruits / olives vertes fourrées

cake aux fruits / olives vertes fourrées : calories


Chargement en cours ...

cake aux fruits / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

cake aux fruits : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 392 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 650 kj 600 kj

cake aux fruits / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cake aux fruits / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments cake aux fruits : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 2,1 g
Glucides 55,7 g traces
- dont sucres 40,1 g
- dont amidon 15,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 4 g
Lipides 15,3 g 14,4 g
- dont cholestérol 113,0 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 5,4 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,0 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,5 g 1,7 g
Eau 20 g 76 g
Alcool 1 g 0 g

cake aux fruits / olives vertes fourrées : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cake aux fruits / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cake aux fruits : part des apports journaliers recommandés cake aux fruits : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 110,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,2 mg 48 % 38,6 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 3 % 0,1 µg

cake aux fruits / olives vertes fourrées : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cake aux fruits / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux cake aux fruits : part des apports journaliers recommandés cake aux fruits : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,6 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 15 % 108,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 4 % 16,3 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 13 % 267,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 31 % 244,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % 11,0 µg 18 % 27,7 µg

cake aux fruits / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cake aux fruits : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)