Calories : le match cake aux fruits / escalope de jambon de porc cuite

cake aux fruits / escalope de jambon de porc cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)392 calories200 caloriescake aux fruitsescalope de jambon de porc cuite0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

cake aux fruits / escalope de jambon de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

cake aux fruits : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 392 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 650 kj 842 kj

cake aux fruits / escalope de jambon de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,0 g55,7 g15,3 g36,0 g0,0 g6,2 gcake aux fruitsescalope de jambon de porc cuiteProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,560© Journaldesfemmes.com 2025

cake aux fruits / escalope de jambon de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments cake aux fruits : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 36,0 g
Glucides 55,7 g 0,0 g
- dont sucres 40,1 g 0,0 g
- dont amidon 15,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 15,3 g 6,2 g
- dont cholestérol 113,0 mg 99,6 mg
- dont acides gras saturés 5,4 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,0 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,5 g 0,5 g
Eau 20 g 56 g
Alcool 1 g 0 g

cake aux fruits / escalope de jambon de porc cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %0 %9 %4 %0 %11 %9 %5 %5 %9 %4 %40 %0 %0 %0 %0 %0 %80 %18 %60 %0 %25 %0 %45 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cake aux fruits / escalope de jambon de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cake aux fruits : part des apports journaliers recommandés cake aux fruits : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 110,0 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,2 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 80 % 0,9 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 60 % 9,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 45 % 1,1 µg

cake aux fruits / escalope de jambon de porc cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %15 %4 %13 %31 %7 %11 %5 %7 %18 %7 %1 %0 %9 %0 %10 %6 %0 %23 %0 %24 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cake aux fruits / escalope de jambon de porc cuite : minéraux

Minéraux cake aux fruits : part des apports journaliers recommandés cake aux fruits : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,6 mg 1 % 6,8 mg
Phosphore 15 % 108,0 mg 0 % 0,3 mg
Magnésium 4 % 16,3 mg 9 % 35,4 mg
Potassium 13 % 267,0 mg 0 % 0,5 mg
Sodium (sel) 31 % 244,0 mg 10 % 76,5 mg
Fer 7 % 1,0 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 24 % 13,2 µg
Iode 7 % 11,0 µg

cake aux fruits / escalope de jambon de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cake aux fruits : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)