Calories : le match caille cuite / ravioli au fromage

caille cuite / ravioli au fromage : calories


Chargement en cours ...

caille cuite / ravioli au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

caille cuite : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 209 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 879 kj

caille cuite / ravioli au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

caille cuite / ravioli au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments caille cuite : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 25,1 g 8,6 g
Glucides traces 27,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 9,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 10,9 g 6,5 g
- dont cholestérol 86,0 mg 49,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 0,3 g
Eau 60 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

caille cuite / ravioli au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

caille cuite / ravioli au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 70,0 µg 3 % 23,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,3 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 50 % 7,9 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 44 % 0,6 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 6 % 11,4 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 24 % 0,6 µg

caille cuite / ravioli au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

caille cuite / ravioli au fromage : minéraux

Minéraux caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg 18 % 141,0 mg
Phosphore 40 % 279,0 mg 24 % 165,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 6 % 21,7 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,0 mg 48 % 383,0 mg
Fer 32 % 4,4 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 59 % 0,6 mg 100 % < 1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg
Iode 2 % 3,0 µg 3 % 5,2 µg

caille cuite / ravioli au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caille cuite : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)