Calories : le match caille cuite / raisin noir

caille cuite / raisin noir : calories


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caille cuite / raisin noir : nombre de calories et valeur énergétique

caille cuite : teneur pour 100 g raisin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 62 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 264 kj

caille cuite / raisin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


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caille cuite / raisin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments caille cuite : teneur pour 100 g raisin noir : teneur pour 100 g
Protéines 25,1 g 0,5 g
Glucides traces 12,1 g
- dont sucres 0,0 g 12,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 10,9 g 0,3 g
- dont cholestérol 86,0 mg < 0.09 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 0,1 g
Eau 60 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

caille cuite / raisin noir : apports en vitamines


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caille cuite / raisin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g raisin noir : part des apports journaliers recommandés raisin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 70,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 24,0 µg
Vitamine C 3 % 2,3 mg 11 % 8,4 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 50 % 7,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 44 % 0,6 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 13 % 26,7 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

caille cuite / raisin noir : apports en minéraux


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caille cuite / raisin noir : minéraux

Minéraux caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g raisin noir : part des apports journaliers recommandés raisin noir : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 40 % 279,0 mg 2 % 12,9 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 2 % 6,8 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 9 % 172,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,0 mg 0 % < 0.292 mg
Fer 32 % 4,4 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 59 % 0,6 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 1 % < 0.0637 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 2 % 3,0 µg 0 % 0,5 µg

caille cuite / raisin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caille cuite : teneur pour 100 g raisin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)