Calories : le match caille cuite / hareng grillé
caille cuite / hareng grillé : calories
Chargement en cours ...
caille cuite / hareng grillé : nombre de calories et valeur énergétique
caille cuite : teneur pour 100 g | hareng grillé : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 198 kcal | 181 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 830 kj | 756 kj |
caille cuite / hareng grillé : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
caille cuite / hareng grillé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | caille cuite : teneur pour 100 g | hareng grillé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 25,1 g | 20,1 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 10,9 g | 11,2 g |
- dont cholestérol | 86,0 mg | 43,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,8 g | 2,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,5 g | 4,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,2 g | 2,3 g |
Eau | 60 g | 64 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
caille cuite / hareng grillé : apports en vitamines
Chargement en cours ...
caille cuite / hareng grillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | caille cuite : part des apports journaliers recommandés | caille cuite : teneur pour 100 g | hareng grillé : part des apports journaliers recommandés | hareng grillé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 9 % | 70,0 µg | 4 % | 34,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | 322 % | 16,1 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 20 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 21 % | 0,3 mg | 19 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 50 % | 7,9 mg | 25 % | 4,0 mg |
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | ||
Vitamine B6 | 44 % | 0,6 mg | 25 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,0 µg | 5 % | 10,0 µg |
Vitamine B12 | 14 % | 0,4 µg | 600 % | 15,0 µg |
caille cuite / hareng grillé : apports en minéraux
Chargement en cours ...
caille cuite / hareng grillé : minéraux
Minéraux | caille cuite : part des apports journaliers recommandés | caille cuite : teneur pour 100 g | hareng grillé : part des apports journaliers recommandés | hareng grillé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 15,0 mg | 10 % | 79,0 mg |
Phosphore | 40 % | 279,0 mg | 44 % | 310,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,0 mg | 11 % | 42,0 mg |
Potassium | 11 % | 216,0 mg | 22 % | 430,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 52,0 mg | 20 % | 160,0 mg |
Fer | 32 % | 4,4 mg | 11 % | 1,6 mg |
Cuivre | 59 % | 0,6 mg | 19 % | 0,2 mg |
Zinc | 31 % | 3,1 mg | 12 % | 1,2 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 84 % | 46,0 µg | ||
Iode | 2 % | 3,0 µg | 25 % | 38,0 µg |
caille cuite / hareng grillé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | caille cuite : teneur pour 100 g | hareng grillé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)