Calories : le match caille cuite / endive cuite

caille cuite / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

caille cuite / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

caille cuite : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 75 kj

caille cuite / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

caille cuite / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments caille cuite : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 25,1 g 0,6 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 10,9 g 0,3 g
- dont cholestérol 86,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g traces
Eau 60 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

caille cuite / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

caille cuite / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 70,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 3 % 2,3 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B3 50 % 7,9 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 44 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

caille cuite / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

caille cuite / endive cuite : minéraux

Minéraux caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 40 % 279,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 32 % 4,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 59 % 0,6 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 2 % 3,0 µg 0 % 0,1 µg

caille cuite / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caille cuite : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)