Calories : le match caille cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner

caille cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : calories


Chargement en cours ...

caille cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

caille cuite : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 1 580 kj

caille cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

caille cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments caille cuite : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 25,1 g 8,2 g
Glucides traces 57,8 g
- dont sucres 0,0 g 20,4 g
- dont amidon 0,0 g 23,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 10,9 g 11,8 g
- dont cholestérol 86,0 mg 43,8 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 1,0 g
Eau 60 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

caille cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

caille cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 70,0 µg 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 78,2 µg
Vitamine C 3 % 2,3 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 50 % 7,9 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 44 % 0,6 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 8 % 0,2 µg

caille cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

caille cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : minéraux

Minéraux caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg 9 % 72,6 mg
Phosphore 40 % 279,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 10 % 35,7 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,0 mg 45 % 359,0 mg
Fer 32 % 4,4 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 59 % 0,6 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg
Sélenium 21 % 11,3 µg
Iode 2 % 3,0 µg 2 % 3,7 µg

caille cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caille cuite : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

caille cuite et crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner