Calories : le match café en poudre / soufflé au fromage

café en poudre / soufflé au fromage : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)299 calories198 caloriescafé en poudresoufflé au fromage020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

café en poudre / soufflé au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

café en poudre : teneur pour 100 g soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 299 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 260 kj 822 kj

café en poudre / soufflé au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,0 g46,7 g0,2 g9,9 g7,4 g14,2 gcafé en poudresoufflé au fromageProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,550© Journaldesfemmes.com 2025

café en poudre / soufflé au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments café en poudre : teneur pour 100 g soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 17,0 g 9,9 g
Glucides 46,7 g 7,4 g
- dont sucres 6,3 g 2,5 g
- dont amidon < 0.5 g 3,2 g
- dont fibres alimentaires 21 g 0 g
Lipides 0,2 g 14,2 g
- dont cholestérol < 0.06 mg 118,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 7,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 5 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

café en poudre / soufflé au fromage : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %1 %11 %0 %1 %2 %2 %0 %16 %1 %10 %5 %0 %5 %17 %3 %10 %4 %10 %24 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

café en poudre / soufflé au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines café en poudre : part des apports journaliers recommandés café en poudre : teneur pour 100 g soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 16 % 131,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 38,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 10 % 20,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 24 % 0,6 µg

café en poudre / soufflé au fromage : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17 %56 %95 %180 %34 %24 %10 %1 %5 %9 %0 %28 %28 %5 %7 %49 %4 %4 %14 %2 %9 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

café en poudre / soufflé au fromage : minéraux

Minéraux café en poudre : part des apports journaliers recommandés café en poudre : teneur pour 100 g soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 138,0 mg 28 % 226,0 mg
Phosphore 56 % 390,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 95 % 356,0 mg 5 % 19,7 mg
Potassium 180 % 3 600,0 mg 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 34 % 270,0 mg 49 % 391,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % 4,7 µg
Iode 0 % 0,5 µg 10 % 14,8 µg

café en poudre / soufflé au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires café en poudre : teneur pour 100 g soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)