Calories : le match café en poudre / beurre allégé à tartiner (25% mg)

café en poudre / beurre allégé à tartiner (25% mg) : calories


Chargement en cours ...

café en poudre / beurre allégé à tartiner (25% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

café en poudre : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 299 kcal 262 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 260 kj 1 080 kj

café en poudre / beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

café en poudre / beurre allégé à tartiner (25% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments café en poudre : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 17,0 g 0,9 g
Glucides 46,7 g 6,9 g
- dont sucres 6,3 g
- dont amidon < 0.5 g 2,9 g
- dont fibres alimentaires 21 g 0 g
Lipides 0,2 g 25,6 g
- dont cholestérol < 0.06 mg 70,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 16,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 5 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

café en poudre / beurre allégé à tartiner (25% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

café en poudre / beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines café en poudre : part des apports journaliers recommandés café en poudre : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (25% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 43 % 342,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 491,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % < 0.2 µg

café en poudre / beurre allégé à tartiner (25% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

café en poudre / beurre allégé à tartiner (25% mg) : minéraux

Minéraux café en poudre : part des apports journaliers recommandés café en poudre : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (25% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 138,0 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 56 % 390,0 mg 2 % 14,0 mg
Magnésium 95 % 356,0 mg 1 % 2,5 mg
Potassium 180 % 3 600,0 mg 3 % 51,2 mg
Sodium (sel) 34 % 270,0 mg 36 % 286,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 15 % 8,1 µg
Iode 0 % 0,5 µg 7 % < 10 µg

café en poudre / beurre allégé à tartiner (25% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires café en poudre : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

café en poudre et beurre allégé à tartiner (25% mg)