Calories : le match cabillaud cuit au four / sauce à la crème aux épices

cabillaud cuit au four / sauce à la crème aux épices : calories


Chargement en cours ...

cabillaud cuit au four / sauce à la crème aux épices : nombre de calories et valeur énergétique

cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 94 kcal 84 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 397 kj 347 kj

cabillaud cuit au four / sauce à la crème aux épices : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cabillaud cuit au four / sauce à la crème aux épices : protéines, glucides et lipides

Nutriments cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Protéines 21,4 g 1,3 g
Glucides traces 6,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 5,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,9 g 5,8 g
- dont cholestérol 56,0 mg 13,3 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 76 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

cabillaud cuit au four / sauce à la crème aux épices : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cabillaud cuit au four / sauce à la crème aux épices : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 4 % 28,8 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 14,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 2 % 4,8 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 1 % 0,0 µg

cabillaud cuit au four / sauce à la crème aux épices : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cabillaud cuit au four / sauce à la crème aux épices : minéraux

Minéraux cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,3 mg 3 % 26,6 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 4 % 25,6 mg
Magnésium 8 % 28,9 mg 2 % 8,1 mg
Potassium 18 % 350,0 mg 3 % 56,5 mg
Sodium (sel) 16 % 126,0 mg 65 % 517,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 3 % < 0.0338 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 93 % < 51.2 µg 1 % 0,4 µg
Iode 87 % 130,0 µg 7 % 10,8 µg

cabillaud cuit au four / sauce à la crème aux épices : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cabillaud cuit au four et sauce à la crème aux épices