Calories : le match cabillaud cuit au four / salsifis cuit

cabillaud cuit au four / salsifis cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)94 calories46 caloriescabillaud cuit au foursalsifis cuit05101520253035404550556065707580859095100© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit au four / salsifis cuit : nombre de calories et valeur énergétique

cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g salsifis cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 94 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 397 kj 196 kj

cabillaud cuit au four / salsifis cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,4 g0,0 g0,9 g2,7 g7,5 g0,1 gcabillaud cuit au foursalsifis cuitProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit au four / salsifis cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g salsifis cuit : teneur pour 100 g
Protéines 21,4 g 2,7 g
Glucides traces 7,5 g
- dont sucres 0,0 g 2,9 g
- dont amidon 0,0 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,9 g 0,1 g
- dont cholestérol 56,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 76 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

cabillaud cuit au four / salsifis cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %5 %0 %3 %4 %14 %4 %14 %6 %80 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %12 %2 %5 %4 %13 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit au four / salsifis cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés salsifis cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 13 % 25,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

cabillaud cuit au four / salsifis cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %27 %8 %18 %16 %1 %3 %5 %1 %93 %87 %6 %8 %5 %14 %2 %4 %1 %3 %11 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit au four / salsifis cuit : minéraux

Minéraux cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés salsifis cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,3 mg 6 % 47,0 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 8 % 56,0 mg
Magnésium 8 % 28,9 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 18 % 350,0 mg 14 % 283,0 mg
Sodium (sel) 16 % 126,0 mg 2 % 16,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 3 % < 0.0338 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 93 % < 51.2 µg
Iode 87 % 130,0 µg 0 % 0,2 µg

cabillaud cuit au four / salsifis cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g salsifis cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)