Calories : le match cabillaud cuit au four / petits pois et carottes en boîte (conserve)

cabillaud cuit au four / petits pois et carottes en boîte (conserve) : calories


Chargement en cours ...

cabillaud cuit au four / petits pois et carottes en boîte (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g petits pois et carottes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 94 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 397 kj 225 kj

cabillaud cuit au four / petits pois et carottes en boîte (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cabillaud cuit au four / petits pois et carottes en boîte (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g petits pois et carottes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 21,4 g 2,8 g
Glucides traces 8,9 g
- dont sucres 0,0 g 4,5 g
- dont amidon 0,0 g 3,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,9 g 0,3 g
- dont cholestérol 56,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 76 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

cabillaud cuit au four / petits pois et carottes en boîte (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cabillaud cuit au four / petits pois et carottes en boîte (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g petits pois et carottes en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés petits pois et carottes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3 000,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 3,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 5 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 9 % 18,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

cabillaud cuit au four / petits pois et carottes en boîte (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cabillaud cuit au four / petits pois et carottes en boîte (conserve) : minéraux

Minéraux cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g petits pois et carottes en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés petits pois et carottes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,3 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 8 % 53,5 mg
Magnésium 8 % 28,9 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 18 % 350,0 mg 6 % 127,0 mg
Sodium (sel) 16 % 126,0 mg 31 % 244,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 3 % < 0.0338 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 93 % < 51.2 µg
Iode 87 % 130,0 µg 1 % 2,0 µg

cabillaud cuit au four / petits pois et carottes en boîte (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g petits pois et carottes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cabillaud cuit au four et petits pois et carottes en boîte (conserve)