Calories : le match cabillaud cuit au four / olive noire en bocal

cabillaud cuit au four / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

cabillaud cuit au four / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 94 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 397 kj 663 kj

cabillaud cuit au four / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cabillaud cuit au four / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 21,4 g 0,9 g
Glucides traces 1,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 0,9 g 14,0 g
- dont cholestérol 56,0 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,6 g
Eau 76 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

cabillaud cuit au four / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cabillaud cuit au four / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 237,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

cabillaud cuit au four / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cabillaud cuit au four / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,3 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 8 % 28,9 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 18 % 350,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 16 % 126,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 1 % 0,1 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 3 % < 0.0338 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 93 % < 51.2 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 87 % 130,0 µg 3 % 4,5 µg

cabillaud cuit au four / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)