Calories : le match cabillaud cuit au four / nèfle du Japon

cabillaud cuit au four / nèfle du Japon : calories


Chargement en cours ...

cabillaud cuit au four / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique

cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 94 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 397 kj 235 kj

cabillaud cuit au four / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cabillaud cuit au four / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides

Nutriments cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Protéines 21,4 g 0,4 g
Glucides traces 12,0 g
- dont sucres 0,0 g 6,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,9 g 0,3 g
- dont cholestérol 56,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 76 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

cabillaud cuit au four / nèfle du Japon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cabillaud cuit au four / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 162,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

cabillaud cuit au four / nèfle du Japon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cabillaud cuit au four / nèfle du Japon : minéraux

Minéraux cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,3 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 3 % 21,7 mg
Magnésium 8 % 28,9 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 18 % 350,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 16 % 126,0 mg 0 % 2,7 mg
Fer 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 3 % < 0.0338 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 93 % < 51.2 µg
Iode 87 % 130,0 µg 1 % 0,8 µg

cabillaud cuit au four / nèfle du Japon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)