Calories : le match cabillaud cuit au four / flan pâtissier
cabillaud cuit au four / flan pâtissier : calories
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cabillaud cuit au four / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique
cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g | flan pâtissier : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 94 kcal | 200 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 397 kj | 839 kj |
cabillaud cuit au four / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides
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cabillaud cuit au four / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g | flan pâtissier : teneur pour 100 g |
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Protéines | 21,4 g | 3,8 g |
Glucides | traces | 30,4 g |
- dont sucres | 0,0 g | 10,3 g |
- dont amidon | 0,0 g | 13,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | traces |
Lipides | 0,9 g | 7,0 g |
- dont cholestérol | 56,0 mg | 75,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | 3,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 1,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,2 g |
Eau | 76 g | 58 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
cabillaud cuit au four / flan pâtissier : apports en vitamines
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cabillaud cuit au four / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés | cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g | flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés | flan pâtissier : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 2,0 µg | 5 % | 39,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 22,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 14 % | 2,3 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 12,0 µg | 6 % | 11,0 µg |
Vitamine B12 | 80 % | 2,0 µg | 9 % | 0,2 µg |
cabillaud cuit au four / flan pâtissier : apports en minéraux
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cabillaud cuit au four / flan pâtissier : minéraux
Minéraux | cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés | cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g | flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés | flan pâtissier : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 17,3 mg | 11 % | 91,4 mg |
Phosphore | 27 % | 190,0 mg | 12 % | 84,0 mg |
Magnésium | 8 % | 28,9 mg | 2 % | 9,1 mg |
Potassium | 18 % | 350,0 mg | 6 % | 111,0 mg |
Sodium (sel) | 16 % | 126,0 mg | 7 % | 58,2 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 3 % | < 0.0338 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 93 % | < 51.2 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 87 % | 130,0 µg | 4 % | 6,3 µg |
cabillaud cuit au four / flan pâtissier : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g | flan pâtissier : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)