Calories : le match cabillaud cuit au four / feuille de brick cuite

cabillaud cuit au four / feuille de brick cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)94 calories380 caloriescabillaud cuit au fourfeuille de brick cuite0255075100125150175200225250275300325350375400© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit au four / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 94 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 397 kj 1 610 kj

cabillaud cuit au four / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,4 g0,0 g0,9 g9,1 g79,4 g2,3 gcabillaud cuit au fourfeuille de brick cuiteProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570758085© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit au four / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 21,4 g 8,3 g
Glucides traces 79,4 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 50,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 0,9 g 2,3 g
- dont cholestérol 56,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,9 g
Eau 76 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

cabillaud cuit au four / feuille de brick cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %5 %0 %3 %4 %14 %4 %14 %6 %80 %0 %0 %0 %1 %0 %8 %4 %11 %7 %6 %6 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit au four / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 6 % 12,4 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

cabillaud cuit au four / feuille de brick cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %27 %8 %18 %16 %1 %3 %5 %1 %93 %87 %14 %14 %6 %9 %209 %8 %0 %32 %50 %9 %12 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit au four / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,3 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 8 % 28,9 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 18 % 350,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 16 % 126,0 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 3 % < 0.0338 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 93 % < 51.2 µg 9 % < 5 µg
Iode 87 % 130,0 µg 12 % 17,5 µg

cabillaud cuit au four / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)