Calories : le match cabillaud cuit au four / épaule d'agneau rôtie

cabillaud cuit au four / épaule d'agneau rôtie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)94 calories287 caloriescabillaud cuit au fourépaule d'agneau rôtie020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit au four / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 94 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 397 kj 1 200 kj

cabillaud cuit au four / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,4 g0,0 g0,9 g30,5 g0,0 g18,3 gcabillaud cuit au fourépaule d'agneau rôtieProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit au four / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 21,4 g 30,5 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,9 g 18,3 g
- dont cholestérol 56,0 mg 99,8 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,6 g
Eau 76 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

cabillaud cuit au four / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %5 %0 %3 %4 %14 %4 %14 %6 %80 %1 %9 %10 %1 %0 %6 %22 %45 %5 %15 %12 %109 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit au four / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 6,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 109 % 2,7 µg

cabillaud cuit au four / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %27 %8 %18 %16 %1 %3 %5 %1 %93 %87 %1 %33 %7 %19 %12 %16 %20 %47 %5 %9 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit au four / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,3 mg 1 % 8,8 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 33 % 231,0 mg
Magnésium 8 % 28,9 mg 7 % 25,4 mg
Potassium 18 % 350,0 mg 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 16 % 126,0 mg 12 % 95,5 mg
Fer 1 % 0,1 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 3 % < 0.0338 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 93 % < 51.2 µg 9 % < 5 µg
Iode 87 % 130,0 µg 6 % 8,6 µg

cabillaud cuit au four / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)