Calories : le match cabillaud cuit à la vapeur / sauce au poivre
cabillaud cuit à la vapeur / sauce au poivre : calories
Chargement en cours ...
cabillaud cuit à la vapeur / sauce au poivre : nombre de calories et valeur énergétique
cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | sauce au poivre : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 83 kcal | 355 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 350 kj | 1 470 kj |
cabillaud cuit à la vapeur / sauce au poivre : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
cabillaud cuit à la vapeur / sauce au poivre : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | sauce au poivre : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 18,6 g | 1,0 g |
Glucides | traces | 7,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 1,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 0,9 g | 35,2 g |
- dont cholestérol | 50,0 mg | 21,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 3,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 9,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 20,3 g |
Eau | 76 g | 52 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
cabillaud cuit à la vapeur / sauce au poivre : apports en vitamines
Chargement en cours ...
cabillaud cuit à la vapeur / sauce au poivre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés | sauce au poivre : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 2,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | traces µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 35 % | 4,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 21 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 14 % | 2,3 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,0 µg | 10 % | 20,5 µg |
Vitamine B12 | 80 % | 2,0 µg | 3 % | 0,1 µg |
cabillaud cuit à la vapeur / sauce au poivre : apports en minéraux
Chargement en cours ...
cabillaud cuit à la vapeur / sauce au poivre : minéraux
Minéraux | cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés | sauce au poivre : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 10,0 mg | 2 % | 18,7 mg |
Phosphore | 34 % | 240,0 mg | 4 % | 25,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,0 mg | 1 % | 4,1 mg |
Potassium | 18 % | 360,0 mg | 2 % | 44,3 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 65,0 mg | 84 % | 673,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 45 % | 24,9 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 73 % | 110,0 µg | 32 % | 48,5 µg |
cabillaud cuit à la vapeur / sauce au poivre : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | sauce au poivre : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)