Calories : le match cabillaud cuit à la vapeur / pomme
cabillaud cuit à la vapeur / pomme : calories
cabillaud cuit à la vapeur / pomme : nombre de calories et valeur énergétique
cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | pomme : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 83 kcal | 53 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 350 kj | 225 kj |
cabillaud cuit à la vapeur / pomme : teneur en protéines, glucides et lipides
cabillaud cuit à la vapeur / pomme : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | pomme : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 18,6 g | 0,3 g |
Glucides | traces | 11,3 g |
- dont sucres | 0,0 g | 11,3 g |
- dont amidon | 0,0 g | traces |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 0,9 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 50,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,1 g |
Eau | 76 g | 85 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
cabillaud cuit à la vapeur / pomme : apports en vitamines
cabillaud cuit à la vapeur / pomme : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | pomme : part des apports journaliers recommandés | pomme : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 2,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | traces µg | - | 37,5 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 8 % | 6,5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 14 % | 2,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,0 µg | 2 % | 3,9 µg |
Vitamine B12 | 80 % | 2,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
cabillaud cuit à la vapeur / pomme : apports en minéraux
cabillaud cuit à la vapeur / pomme : minéraux
Minéraux | cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | pomme : part des apports journaliers recommandés | pomme : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 10,0 mg | 1 % | 5,1 mg |
Phosphore | 34 % | 240,0 mg | 1 % | 10,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,0 mg | 2 % | 6,1 mg |
Potassium | 18 % | 360,0 mg | 6 % | 120,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 65,0 mg | 0 % | 2,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 2 % | < 0.15 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 45 % | 24,9 µg | 3 % | 1,4 µg |
Iode | 73 % | 110,0 µg | 0 % | 0,6 µg |
cabillaud cuit à la vapeur / pomme : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | pomme : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,5 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)