Calories : le match cabillaud cuit à la vapeur / poivron vert, jaune ou rouge cru

cabillaud cuit à la vapeur / poivron vert, jaune ou rouge cru : calories


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / poivron vert, jaune ou rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 83 kcal 27 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 350 kj 112 kj

cabillaud cuit à la vapeur / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / poivron vert, jaune ou rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 18,6 g 0,9 g
Glucides traces 4,2 g
- dont sucres 0,0 g 4,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,9 g 0,3 g
- dont cholestérol 50,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 76 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

cabillaud cuit à la vapeur / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 834,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 150 % 120,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

cabillaud cuit à la vapeur / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / poivron vert, jaune ou rouge cru : minéraux

Minéraux cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 34 % 240,0 mg 3 % 23,5 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 18 % 360,0 mg 10 % 194,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 45 % 24,9 µg 0 % 0,1 µg
Iode 73 % 110,0 µg 1 % 1,0 µg

cabillaud cuit à la vapeur / poivron vert, jaune ou rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cabillaud cuit à la vapeur et poivron vert, jaune ou rouge cru