Calories : le match cabillaud cuit à la vapeur / jus multifruit à base de pomme

cabillaud cuit à la vapeur / jus multifruit à base de pomme : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)83 calories47 caloriescabillaud cuit à la vapeurjus multifruit à base de pomme051015202530354045505560657075808590© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / jus multifruit à base de pomme : nombre de calories et valeur énergétique

cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g jus multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 83 kcal 47 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 350 kj 201 kj

cabillaud cuit à la vapeur / jus multifruit à base de pomme : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,6 g0,0 g0,9 g0,3 g10,6 g0,0 gcabillaud cuit à la vapeurjus multifruit à base de pommeProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / jus multifruit à base de pomme : protéines, glucides et lipides

Nutriments cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g jus multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g
Protéines 18,6 g 0,3 g
Glucides traces 10,6 g
- dont sucres 0,0 g 10,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 0.5 g
Lipides 0,9 g < 0.4 g
- dont cholestérol 50,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 76 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

cabillaud cuit à la vapeur / jus multifruit à base de pomme : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %4 %0 %4 %4 %14 %4 %14 %7 %80 %0 %32 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %0 %8 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / jus multifruit à base de pomme : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g jus multifruit à base de pomme : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 207,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 32 % 25,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 8 % 16,2 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

cabillaud cuit à la vapeur / jus multifruit à base de pomme : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %34 %6 %18 %8 %1 %2 %5 %1 %45 %73 %0 %0 %2 %5 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / jus multifruit à base de pomme : minéraux

Minéraux cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g jus multifruit à base de pomme : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg
Phosphore 34 % 240,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 2 % 5,9 mg
Potassium 18 % 360,0 mg 5 % 99,1 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 0 % 0,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 45 % 24,9 µg
Iode 73 % 110,0 µg

cabillaud cuit à la vapeur / jus multifruit à base de pomme : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g jus multifruit à base de pomme : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cabillaud cuit à la vapeur et jus multifruit à base de pomme