Calories : le match cabillaud cuit à la vapeur / haricots verts

cabillaud cuit à la vapeur / haricots verts : calories


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 83 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 350 kj 140 kj

cabillaud cuit à la vapeur / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 18,6 g 1,4 g
Glucides traces 5,1 g
- dont sucres 0,0 g 2,3 g
- dont amidon 0,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 0,9 g 0,2 g
- dont cholestérol 50,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 76 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

cabillaud cuit à la vapeur / haricots verts : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 137,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 4 % 0,5 mg 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % traces

cabillaud cuit à la vapeur / haricots verts : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cabillaud cuit à la vapeur / haricots verts : minéraux

Minéraux cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 7 % 56,3 mg
Phosphore 34 % 240,0 mg 5 % 36,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 18 % 360,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 3 % < 0.308 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 14 % < 0.287 mg
Sélenium 45 % 24,9 µg 18 % < 10 µg
Iode 73 % 110,0 µg 3 % < 5 µg

cabillaud cuit à la vapeur / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)