Calories : le match cabillaud cuit à la vapeur / datte séchée

cabillaud cuit à la vapeur / datte séchée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)83 calories282 caloriescabillaud cuit à la vapeurdatte séchée020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / datte séchée : nombre de calories et valeur énergétique

cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 83 kcal 282 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 350 kj 1 200 kj

cabillaud cuit à la vapeur / datte séchée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,6 g0,0 g0,9 g2,7 g62,5 g0,0 gcabillaud cuit à la vapeurdatte séchéeProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / datte séchée : protéines, glucides et lipides

Nutriments cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Protéines 18,6 g 2,7 g
Glucides traces 62,5 g
- dont sucres 0,0 g 58,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 8 g
Lipides 0,9 g < 0.4 g
- dont cholestérol 50,0 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g traces
Eau 76 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

cabillaud cuit à la vapeur / datte séchée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %4 %0 %4 %4 %14 %4 %14 %7 %80 %0 %2 %0 %4 %0 %5 %9 %11 %13 %11 %17 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / datte séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 30,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 17 % 34,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

cabillaud cuit à la vapeur / datte séchée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %34 %6 %18 %8 %1 %2 %5 %1 %45 %73 %6 %9 %13 %38 %2 %19 %22 %2 %15 %9 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / datte séchée : minéraux

Minéraux cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 6 % 44,9 mg
Phosphore 34 % 240,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 13 % 47,2 mg
Potassium 18 % 360,0 mg 38 % 750,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 2 % 18,2 mg
Fer 1 % 0,1 mg 19 % 2,7 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 45 % 24,9 µg 9 % < 5 µg
Iode 73 % 110,0 µg 1 % 1,4 µg

cabillaud cuit à la vapeur / datte séchée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)