Calories : le match cabillaud cuit à la vapeur / cresson de fontaine

cabillaud cuit à la vapeur / cresson de fontaine : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)83 calories21 caloriescabillaud cuit à la vapeurcresson de fontaine051015202530354045505560657075808590© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / cresson de fontaine : nombre de calories et valeur énergétique

cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g cresson de fontaine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 83 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 350 kj 89 kj

cabillaud cuit à la vapeur / cresson de fontaine : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,6 g0,0 g0,9 g1,6 g2,1 g0,3 gcabillaud cuit à la vapeurcresson de fontaineProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / cresson de fontaine : protéines, glucides et lipides

Nutriments cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g cresson de fontaine : teneur pour 100 g
Protéines 18,6 g 1,6 g
Glucides traces 2,1 g
- dont sucres 0,0 g 0,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,9 g 0,3 g
- dont cholestérol 50,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 76 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

cabillaud cuit à la vapeur / cresson de fontaine : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %4 %0 %4 %4 %14 %4 %14 %7 %80 %0 %71 %0 %12 %0 %8 %12 %4 %3 %12 %107 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / cresson de fontaine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g cresson de fontaine : part des apports journaliers recommandés cresson de fontaine : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 2 220,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 71 % 56,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 12 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 107 % 214,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

cabillaud cuit à la vapeur / cresson de fontaine : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %34 %6 %18 %8 %1 %2 %5 %1 %45 %73 %16 %6 %5 %12 %5 %15 %1 %5 %30 %0 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / cresson de fontaine : minéraux

Minéraux cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g cresson de fontaine : part des apports journaliers recommandés cresson de fontaine : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 16 % 130,0 mg
Phosphore 34 % 240,0 mg 6 % 42,9 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 5 % 19,8 mg
Potassium 18 % 360,0 mg 12 % 240,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 5 % 39,7 mg
Fer 1 % 0,1 mg 15 % 2,2 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 30 % 0,6 mg
Sélenium 45 % 24,9 µg
Iode 73 % 110,0 µg 9 % 13,8 µg

cabillaud cuit à la vapeur / cresson de fontaine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g cresson de fontaine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)