Calories : le match bulot cuit / olive noire en bocal

bulot cuit / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

bulot cuit / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

bulot cuit : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 418 kj 663 kj

bulot cuit / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bulot cuit / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments bulot cuit : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 0,9 g
Glucides 2,8 g 1,7 g
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 0,6 g 14,0 g
- dont cholestérol 125,0 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,6 g
Eau 74 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

bulot cuit / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bulot cuit / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bulot cuit : part des apports journaliers recommandés bulot cuit : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 237,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 294 % 7,3 µg 0 % 0,0 µg

bulot cuit / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bulot cuit / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux bulot cuit : part des apports journaliers recommandés bulot cuit : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,8 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 16 % 114,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 36 % 135,0 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 9 % 176,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 46 % 370,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 8 % 1,1 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 132 % 1,3 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 6 % < 0.12 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 48 % 26,2 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 76 % 114,0 µg 3 % 4,5 µg

bulot cuit / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bulot cuit : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)