Calories : le match bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / tarte provençale à la tomate

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / tarte provençale à la tomate : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)309 calories218 caloriesbûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou crutarte provençale à la tomate020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / tarte provençale à la tomate : nombre de calories et valeur énergétique

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 309 kcal 218 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 909 kj

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / tarte provençale à la tomate : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,3 g1,5 g24,1 g5,4 g18,9 g12,7 gbûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou crutarte provençale à la tomateProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / tarte provençale à la tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Protéines 19,3 g 5,4 g
Glucides 1,5 g 18,9 g
- dont sucres 0,8 g 2,9 g
- dont amidon 0,0 g 16,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 24,1 g 12,7 g
- dont cholestérol 95,9 mg 38,7 mg
- dont acides gras saturés 16,6 g 5,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,7 g
Eau 50 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / tarte provençale à la tomate : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19 %0 %0 %2 %0 %4 %33 %7 %9 %12 %38 %0 %5 %5 %19 %13 %0 %5 %7 %0 %0 %7 %7 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / tarte provençale à la tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 152,0 µg 5 % 37,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 33 % 0,5 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 38 % 76,4 µg 7 % 14,7 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / tarte provençale à la tomate : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %26 %3 %8 %64 %2 %0 %6 %0 %20 %20 %8 %12 %4 %7 %40 %5 %10 %5 %10 %9 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / tarte provençale à la tomate : minéraux

Minéraux bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 107,0 mg 8 % 62,5 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg 12 % 80,8 mg
Magnésium 3 % 12,7 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 8 % 167,0 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 64 % 511,0 mg 40 % 320,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 20 % 10,8 µg 9 % 4,9 µg
Iode 20 % 30,0 µg 6 % 8,7 µg

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / tarte provençale à la tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru et tarte provençale à la tomate