Calories : le match bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / rhubarbe cuite

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / rhubarbe cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)309 calories131 caloriesbûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou crurhubarbe cuite020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / rhubarbe cuite : nombre de calories et valeur énergétique

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 309 kcal 131 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 554 kj

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / rhubarbe cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,3 g1,5 g24,1 g0,9 g29,1 g0,1 gbûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou crurhubarbe cuiteProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / rhubarbe cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,3 g 0,9 g
Glucides 1,5 g 29,1 g
- dont sucres 0,8 g 28,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 24,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 95,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 16,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,0 g
Eau 50 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / rhubarbe cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19 %0 %0 %2 %0 %4 %33 %7 %9 %12 %38 %0 %0 %6 %0 %0 %0 %3 %2 %1 %1 %1 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / rhubarbe cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 152,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 44,0 µg
Vitamine C 6 % 4,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 33 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 38 % 76,4 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / rhubarbe cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %26 %3 %8 %64 %2 %0 %6 %0 %20 %20 %4 %3 %2 %11 %0 %1 %3 %1 %4 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / rhubarbe cuite : minéraux

Minéraux bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 107,0 mg 4 % 33,0 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 3 % 12,7 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 8 % 167,0 mg 11 % 210,0 mg
Sodium (sel) 64 % 511,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 20 % 10,8 µg
Iode 20 % 30,0 µg 0 % 0,3 µg

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / rhubarbe cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 1,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru et rhubarbe cuite