Calories : le match bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / feuille de brick cuite

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / feuille de brick cuite : calories


Chargement en cours ...

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 309 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 1 610 kj

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,3 g 8,3 g
Glucides 1,5 g 79,4 g
- dont sucres 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 50,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 24,1 g 2,3 g
- dont cholestérol 95,9 mg
- dont acides gras saturés 16,6 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,9 g
Eau 50 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / feuille de brick cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 152,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 33 % 0,5 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 38 % 76,4 µg 6 % 12,4 µg
Vitamine B12

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / feuille de brick cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 107,0 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 3 % 12,7 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 8 % 167,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 64 % 511,0 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre
Zinc 6 % 0,6 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 20 % 10,8 µg 9 % < 5 µg
Iode 20 % 30,0 µg 12 % 17,5 µg

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru et feuille de brick cuite