Calories : le match brownie au chocolat / gratin de pâtes

brownie au chocolat / gratin de pâtes : calories


Chargement en cours ...

brownie au chocolat / gratin de pâtes : nombre de calories et valeur énergétique

brownie au chocolat : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 471 kcal 150 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 970 kj 630 kj

brownie au chocolat / gratin de pâtes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brownie au chocolat / gratin de pâtes : protéines, glucides et lipides

Nutriments brownie au chocolat : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Protéines 4,7 g 7,9 g
Glucides 54,4 g 12,6 g
- dont sucres 35,7 g 1,9 g
- dont amidon 7,5 g 10,7 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 25,5 g 7,3 g
- dont cholestérol 16,5 mg 20,4 mg
- dont acides gras saturés 10,3 g 3,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,4 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,5 g 0,4 g
Eau 12 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

brownie au chocolat / gratin de pâtes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brownie au chocolat / gratin de pâtes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brownie au chocolat : part des apports journaliers recommandés brownie au chocolat : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 12,5 µg 8 % 67,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,7 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 34 % 4,1 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,4 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,5 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 15 % 0,4 µg

brownie au chocolat / gratin de pâtes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brownie au chocolat / gratin de pâtes : minéraux

Minéraux brownie au chocolat : part des apports journaliers recommandés brownie au chocolat : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 51,4 mg 15 % 116,0 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg 20 % 137,0 mg
Magnésium 11 % 41,3 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 11 % 224,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg 44 % 353,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 33 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 9 % 4,9 µg
Iode 8 % 12,0 µg 4 % 5,4 µg

brownie au chocolat / gratin de pâtes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brownie au chocolat : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)