Calories : le match brochette mixte de viande / olives vertes fourrées

brochette mixte de viande / olives vertes fourrées : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)209 calories146 caloriesbrochette mixte de viandeolives vertes fourrées0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

brochette mixte de viande / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

brochette mixte de viande : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 209 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 871 kj 600 kj

brochette mixte de viande / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,3 g1,7 g13,8 g2,1 g0,0 g14,4 gbrochette mixte de viandeolives vertes fourréesProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

brochette mixte de viande / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochette mixte de viande : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 19,3 g 2,1 g
Glucides 1,7 g traces
- dont sucres 1,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 13,8 g 14,4 g
- dont cholestérol 49,6 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 5,0 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,2 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,7 g
Eau 63 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

brochette mixte de viande / olives vertes fourrées : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %12 %1 %5 %0 %5 %12 %26 %8 %23 %6 %39 %0 %48 %10 %35 %0 %4 %2 %1 %1 %3 %7 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brochette mixte de viande / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochette mixte de viande : part des apports journaliers recommandés brochette mixte de viande : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 76,4 µg -
Vitamine C 12 % 9,5 mg 48 % 38,6 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,7 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 6 % 11,5 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 39 % 1,0 µg 3 % 0,1 µg

brochette mixte de viande / olives vertes fourrées : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %23 %6 %14 %31 %10 %5 %10 %1 %15 %1 %8 %2 %3 %2 %139 %2 %23 %1 %5 %9 %18 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brochette mixte de viande / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux brochette mixte de viande : part des apports journaliers recommandés brochette mixte de viande : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,9 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 6 % 21,4 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 14 % 273,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 31 % 247,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 15 % 8,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 2,2 µg 18 % 27,7 µg

brochette mixte de viande / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochette mixte de viande : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

brochette mixte de viande et olives vertes fourrées