Calories : le match brochette mixte de viande / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

brochette mixte de viande / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


Chargement en cours ...

brochette mixte de viande / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

brochette mixte de viande : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 209 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 871 kj 1 430 kj

brochette mixte de viande / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochette mixte de viande / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochette mixte de viande : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 19,3 g 22,2 g
Glucides 1,7 g 1,0 g
- dont sucres 1,0 g 0,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,8 g 28,3 g
- dont cholestérol 49,6 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 5,0 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,2 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,1 g
Eau 63 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

brochette mixte de viande / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochette mixte de viande / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochette mixte de viande : part des apports journaliers recommandés brochette mixte de viande : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 76,4 µg - 76,0 µg
Vitamine C 12 % 9,5 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 5 % 0,7 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,5 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 39 % 1,0 µg 60 % 1,5 µg

brochette mixte de viande / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochette mixte de viande / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux brochette mixte de viande : part des apports journaliers recommandés brochette mixte de viande : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,9 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 6 % 21,4 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 14 % 273,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 31 % 247,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,4 µg 15 % 8,5 µg
Iode 1 % 2,2 µg 12 % 17,8 µg

brochette mixte de viande / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochette mixte de viande : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

brochette mixte de viande et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)