Calories : le match brochette mixte de viande / endive cuite

brochette mixte de viande / endive cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)209 calories18 caloriesbrochette mixte de viandeendive cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

brochette mixte de viande / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

brochette mixte de viande : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 209 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 871 kj 75 kj

brochette mixte de viande / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,3 g1,7 g13,8 g0,6 g2,7 g0,3 gbrochette mixte de viandeendive cuiteProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

brochette mixte de viande / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochette mixte de viande : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,3 g 0,6 g
Glucides 1,7 g 2,7 g
- dont sucres 1,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 13,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 49,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 5,2 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g traces
Eau 63 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

brochette mixte de viande / endive cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %12 %1 %5 %0 %5 %12 %26 %8 %23 %6 %39 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brochette mixte de viande / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochette mixte de viande : part des apports journaliers recommandés brochette mixte de viande : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 76,4 µg -
Vitamine C 12 % 9,5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,7 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B9 6 % 11,5 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 39 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

brochette mixte de viande / endive cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %23 %6 %14 %31 %10 %5 %10 %1 %15 %1 %5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brochette mixte de viande / endive cuite : minéraux

Minéraux brochette mixte de viande : part des apports journaliers recommandés brochette mixte de viande : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,9 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 6 % 21,4 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 14 % 273,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 31 % 247,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 15 % 8,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,2 µg 0 % 0,1 µg

brochette mixte de viande / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochette mixte de viande : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)