Calories : le match brochette de volaille / matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA
brochette de volaille / matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : calories
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brochette de volaille / matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : nombre de calories et valeur énergétique
brochette de volaille : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 201 kcal | 359 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 838 kj | 1 480 kj |
brochette de volaille / matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : teneur en protéines, glucides et lipides
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brochette de volaille / matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : protéines, glucides et lipides
Nutriments | brochette de volaille : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : teneur pour 100 g |
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Protéines | 19,7 g | 0,1 g |
Glucides | 1,1 g | 2,4 g |
- dont sucres | 1,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 13,0 g | 38,8 g |
- dont cholestérol | 56,9 mg | 17,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,3 g | 8,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,9 g | 16,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,8 g | 9,5 g |
Eau | 64 g | 58 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
brochette de volaille / matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : apports en vitamines
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brochette de volaille / matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | brochette de volaille : part des apports journaliers recommandés | brochette de volaille : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 2,1 µg | 64 % | 508,0 µg |
Bêta-carotène | - | 76,5 µg | - | 438,0 µg |
Vitamine C | 12 % | 9,5 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamine D | 1 % | 0,1 µg | ||
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 32 % | 5,1 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 12 % | 0,7 mg | 1 % | < 0.05 mg |
Vitamine B6 | 23 % | 0,3 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,4 µg | 3 % | < 5 µg |
Vitamine B12 | 22 % | 0,6 µg | 4 % | < 0.1 µg |
brochette de volaille / matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : apports en minéraux
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brochette de volaille / matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : minéraux
Minéraux | brochette de volaille : part des apports journaliers recommandés | brochette de volaille : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 14,0 mg | 1 % | 7,9 mg |
Phosphore | 22 % | 151,0 mg | 1 % | 8,9 mg |
Magnésium | 6 % | 22,2 mg | 1 % | < 2 mg |
Potassium | 12 % | 239,0 mg | 2 % | 34,2 mg |
Sodium (sel) | 32 % | 257,0 mg | 11 % | 89,5 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 18 % | 9,8 µg | 5 % | < 3 µg |
Iode | 2 % | 2,5 µg | 7 % | < 10 µg |
brochette de volaille / matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | brochette de volaille : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)