Calories : le match brochette de volaille / endive cuite

brochette de volaille / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

brochette de volaille / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

brochette de volaille : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 201 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 838 kj 75 kj

brochette de volaille / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochette de volaille / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochette de volaille : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,7 g 0,6 g
Glucides 1,1 g 2,7 g
- dont sucres 1,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 13,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 56,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 6,9 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g traces
Eau 64 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

brochette de volaille / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochette de volaille / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochette de volaille : part des apports journaliers recommandés brochette de volaille : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,1 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 76,5 µg -
Vitamine C 12 % 9,5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B9 5 % 9,4 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

brochette de volaille / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochette de volaille / endive cuite : minéraux

Minéraux brochette de volaille : part des apports journaliers recommandés brochette de volaille : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 22 % 151,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 6 % 22,2 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 12 % 239,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 32 % 257,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 18 % 9,8 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 2 % 2,5 µg 0 % 0,1 µg

brochette de volaille / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochette de volaille : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)