Calories : le match brochette de volaille / châtaigne cuite à l'eau

brochette de volaille / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

brochette de volaille / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

brochette de volaille : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 201 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 838 kj 523 kj

brochette de volaille / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochette de volaille / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochette de volaille : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 19,7 g 2,0 g
Glucides 1,1 g 23,3 g
- dont sucres 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 13,0 g 1,4 g
- dont cholestérol 56,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,9 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 0,6 g
Eau 64 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

brochette de volaille / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochette de volaille / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochette de volaille : part des apports journaliers recommandés brochette de volaille : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,1 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 76,5 µg - 10,0 µg
Vitamine C 12 % 9,5 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,4 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

brochette de volaille / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochette de volaille / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux brochette de volaille : part des apports journaliers recommandés brochette de volaille : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 22 % 151,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 6 % 22,2 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 12 % 239,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 32 % 257,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 18 % 9,8 µg 4 % 2,2 µg
Iode 2 % 2,5 µg 0 % 0,1 µg

brochette de volaille / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochette de volaille : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)