Calories : le match brochette de poisson / omelette norvégienne

brochette de poisson / omelette norvégienne : calories


Chargement en cours ...

brochette de poisson / omelette norvégienne : nombre de calories et valeur énergétique

brochette de poisson : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 128 kcal 286 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 536 kj 1 200 kj

brochette de poisson / omelette norvégienne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochette de poisson / omelette norvégienne : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochette de poisson : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Protéines 18,0 g 4,4 g
Glucides 0,9 g 41,2 g
- dont sucres 0,9 g 35,2 g
- dont amidon 0,0 g 5,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 5,7 g 11,3 g
- dont cholestérol 43,5 mg 61,4 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,2 g
Eau 74 g 42 g
Alcool 0 g 0 g

brochette de poisson / omelette norvégienne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochette de poisson / omelette norvégienne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochette de poisson : part des apports journaliers recommandés brochette de poisson : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 18,4 µg 15 % 119,0 µg
Bêta-carotène - 59,8 µg - 38,4 µg
Vitamine C 8 % 6,3 mg 2 % 2,0 mg
Vitamine D 28 % 1,4 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 18 % 2,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 8 % 15,6 µg
Vitamine B12 81 % 2,0 µg 9 % 0,2 µg

brochette de poisson / omelette norvégienne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochette de poisson / omelette norvégienne : minéraux

Minéraux brochette de poisson : part des apports journaliers recommandés brochette de poisson : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,5 mg 8 % 67,7 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 15 % 106,0 mg
Magnésium 8 % 28,4 mg 4 % 15,9 mg
Potassium 16 % 320,0 mg 7 % 131,0 mg
Sodium (sel) 28 % 223,0 mg 20 % 160,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 21 % 11,7 µg 3 % 1,6 µg
Iode 44 % 65,5 µg 8 % 11,4 µg

brochette de poisson / omelette norvégienne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochette de poisson : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)