Calories : le match brochette de poisson / oignon cuit

brochette de poisson / oignon cuit : calories


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brochette de poisson / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

brochette de poisson : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 128 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 536 kj 127 kj

brochette de poisson / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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brochette de poisson / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochette de poisson : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 18,0 g 1,0 g
Glucides 0,9 g 5,4 g
- dont sucres 0,9 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 5,7 g 0,2 g
- dont cholestérol 43,5 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,1 g
Eau 74 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

brochette de poisson / oignon cuit : apports en vitamines


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brochette de poisson / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochette de poisson : part des apports journaliers recommandés brochette de poisson : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 18,4 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 59,8 µg - < 50 µg
Vitamine C 8 % 6,3 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 28 % 1,4 µg 0 % traces
Vitamine E 9 % 1,0 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 18 % 2,8 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 81 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

brochette de poisson / oignon cuit : apports en minéraux


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brochette de poisson / oignon cuit : minéraux

Minéraux brochette de poisson : part des apports journaliers recommandés brochette de poisson : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,5 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 8 % 28,4 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 16 % 320,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 28 % 223,0 mg 1 % 6,4 mg
Fer 5 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 21 % 11,7 µg 18 % < 10 µg
Iode 44 % 65,5 µg 1 % 1,0 µg

brochette de poisson / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochette de poisson : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)