Calories : le match brochette de poisson / laitue cuite
brochette de poisson / laitue cuite : calories
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brochette de poisson / laitue cuite : nombre de calories et valeur énergétique
brochette de poisson : teneur pour 100 g | laitue cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 128 kcal | 12 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 536 kj | 50 kj |
brochette de poisson / laitue cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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brochette de poisson / laitue cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | brochette de poisson : teneur pour 100 g | laitue cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 18,0 g | 1,2 g |
Glucides | 0,9 g | traces |
- dont sucres | 0,9 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 5,7 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 43,5 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,9 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | |
Eau | 74 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
brochette de poisson / laitue cuite : apports en vitamines
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brochette de poisson / laitue cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | brochette de poisson : part des apports journaliers recommandés | brochette de poisson : teneur pour 100 g | laitue cuite : part des apports journaliers recommandés | laitue cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 2 % | 18,4 µg | ||
Bêta-carotène | - | 59,8 µg | - | 2 000,0 µg |
Vitamine C | 8 % | 6,3 mg | ||
Vitamine D | 28 % | 1,4 µg | ||
Vitamine E | 9 % | 1,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 18 % | 2,8 mg | ||
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 19 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B9 | 6 % | 12,0 µg | ||
Vitamine B12 | 81 % | 2,0 µg |
brochette de poisson / laitue cuite : apports en minéraux
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brochette de poisson / laitue cuite : minéraux
Minéraux | brochette de poisson : part des apports journaliers recommandés | brochette de poisson : teneur pour 100 g | laitue cuite : part des apports journaliers recommandés | laitue cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 26,5 mg | ||
Phosphore | 27 % | 190,0 mg | ||
Magnésium | 8 % | 28,4 mg | ||
Potassium | 16 % | 320,0 mg | ||
Sodium (sel) | 28 % | 223,0 mg | ||
Fer | 5 % | 0,7 mg | ||
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 13 % | 0,3 mg |
Sélenium | 21 % | 11,7 µg | 0 % | 0,1 µg |
Iode | 44 % | 65,5 µg | 0 % | 0,2 µg |
brochette de poisson / laitue cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | brochette de poisson : teneur pour 100 g | laitue cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)