Calories : le match brochette de poisson / jarret de veau cru

brochette de poisson / jarret de veau cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)128 calories109 caloriesbrochette de poissonjarret de veau cru0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

brochette de poisson / jarret de veau cru : nombre de calories et valeur énergétique

brochette de poisson : teneur pour 100 g jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 128 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 536 kj 458 kj

brochette de poisson / jarret de veau cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,0 g0,9 g5,7 g19,0 g0,0 g3,7 gbrochette de poissonjarret de veau cruProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

brochette de poisson / jarret de veau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochette de poisson : teneur pour 100 g jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Protéines 18,0 g 19,0 g
Glucides 0,9 g traces
- dont sucres 0,9 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,7 g 3,7 g
- dont cholestérol 43,5 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,4 g
Eau 74 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

brochette de poisson / jarret de veau cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %8 %28 %9 %0 %7 %5 %18 %5 %19 %6 %81 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %37 %0 %21 %0 %92 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brochette de poisson / jarret de veau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochette de poisson : part des apports journaliers recommandés brochette de poisson : teneur pour 100 g jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 18,4 µg
Bêta-carotène - 59,8 µg -
Vitamine C 8 % 6,3 mg
Vitamine D 28 % 1,4 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 18 % 2,8 mg 37 % 5,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 81 % 2,0 µg 92 % 2,3 µg

brochette de poisson / jarret de veau cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %27 %8 %16 %28 %5 %3 %3 %2 %21 %44 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %50 %0 %11 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brochette de poisson / jarret de veau cru : minéraux

Minéraux brochette de poisson : part des apports journaliers recommandés brochette de poisson : teneur pour 100 g jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,5 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg
Magnésium 8 % 28,4 mg
Potassium 16 % 320,0 mg
Sodium (sel) 28 % 223,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 50 % 5,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 21 % 11,7 µg 11 % 6,3 µg
Iode 44 % 65,5 µg

brochette de poisson / jarret de veau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochette de poisson : teneur pour 100 g jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)