Calories : le match brochette de crevettes / céleri-rave cuit
brochette de crevettes / céleri-rave cuit : calories
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brochette de crevettes / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique
brochette de crevettes : teneur pour 100 g | céleri-rave cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 110 kcal | 35 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 464 kj | 146 kj |
brochette de crevettes / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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brochette de crevettes / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | brochette de crevettes : teneur pour 100 g | céleri-rave cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 16,2 g | 1,0 g |
Glucides | 1,4 g | 4,6 g |
- dont sucres | 1,2 g | 0,7 g |
- dont amidon | 0,2 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 4,4 g | 0,9 g |
- dont cholestérol | 120,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,5 g | traces |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,2 g | traces |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | traces |
Eau | 75 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
brochette de crevettes / céleri-rave cuit : apports en vitamines
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brochette de crevettes / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | brochette de crevettes : part des apports journaliers recommandés | brochette de crevettes : teneur pour 100 g | céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés | céleri-rave cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 3,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 71,5 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 10 % | 8,3 mg | 5 % | 4,4 mg |
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 16 % | 2,0 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 11 % | 1,8 mg | 6 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 10,1 µg | 19 % | 37,0 µg |
Vitamine B12 | 46 % | 1,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
brochette de crevettes / céleri-rave cuit : apports en minéraux
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brochette de crevettes / céleri-rave cuit : minéraux
Minéraux | brochette de crevettes : part des apports journaliers recommandés | brochette de crevettes : teneur pour 100 g | céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés | céleri-rave cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 9 % | 71,8 mg | 7 % | 52,4 mg |
Phosphore | 22 % | 153,0 mg | 8 % | 58,0 mg |
Magnésium | 10 % | 36,8 mg | 4 % | 15,1 mg |
Potassium | 8 % | 169,0 mg | 15 % | 306,0 mg |
Sodium (sel) | 112 % | 897,0 mg | 7 % | 58,2 mg |
Fer | 14 % | 1,9 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 18 % | 0,2 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 9 % | 0,2 mg |
Sélenium | 9 % | 4,9 µg | ||
Iode | 21 % | 31,5 µg | 1 % | 1,0 µg |
brochette de crevettes / céleri-rave cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | brochette de crevettes : teneur pour 100 g | céleri-rave cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)