Calories : le match brochette de boeuf / haricots rouges

brochette de boeuf / haricots rouges : calories


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brochette de boeuf / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

brochette de boeuf : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 902 kj 469 kj

brochette de boeuf / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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brochette de boeuf / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochette de boeuf : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 18,9 g 8,6 g
Glucides 2,2 g 14,4 g
- dont sucres 1,0 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 7 g
Lipides 14,6 g 0,5 g
- dont cholestérol 42,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,3 g
Eau 63 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

brochette de boeuf / haricots rouges : apports en vitamines


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brochette de boeuf / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés brochette de boeuf : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 76,4 µg - 0,0 µg
Vitamine C 12 % 9,5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,2 µg 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 0 % 0,0 µg

brochette de boeuf / haricots rouges : apports en minéraux


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brochette de boeuf / haricots rouges : minéraux

Minéraux brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés brochette de boeuf : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,8 mg 6 % 46,3 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 19 % 135,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 15 % 307,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 30 % 237,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 11 % < 6 µg
Iode 2 % 3,0 µg 9 % 13,0 µg

brochette de boeuf / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochette de boeuf : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)