Calories : le match brochette d'agneau / sardine sauce tomate (conserve)

brochette d'agneau / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

brochette d'agneau / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

brochette d'agneau : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 150 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 626 kj 650 kj

brochette d'agneau / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochette d'agneau / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochette d'agneau : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 13,5 g 15,8 g
Glucides 2,7 g traces
- dont sucres 1,6 g
- dont amidon 0,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 9,3 g 10,3 g
- dont cholestérol 39,6 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 3,2 g
Eau 73 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

brochette d'agneau / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochette d'agneau / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochette d'agneau : part des apports journaliers recommandés brochette d'agneau : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - 135,0 µg -
Vitamine C 15 % 11,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 4 % 8,6 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 37 % 0,9 µg 560 % 14,0 µg

brochette d'agneau / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochette d'agneau / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux brochette d'agneau : part des apports journaliers recommandés brochette d'agneau : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,8 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 16 % 109,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 5 % 19,5 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 12 % 240,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 18 % 147,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 10 % 1,3 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,4 µg 67 % 37,0 µg
Iode 2 % 2,6 µg 20 % 30,0 µg

brochette d'agneau / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochette d'agneau : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

brochette d'agneau et sardine sauce tomate (conserve)