Calories : le match brochet cuit au four / tomme de montagne ou tomme de Savoie

brochet cuit au four / tomme de montagne ou tomme de Savoie : calories


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / tomme de montagne ou tomme de Savoie : nombre de calories et valeur énergétique

brochet cuit au four : teneur pour 100 g tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 361 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 1 490 kj

brochet cuit au four / tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / tomme de montagne ou tomme de Savoie : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochet cuit au four : teneur pour 100 g tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 22,6 g
Glucides traces 0,2 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,2 g 30,1 g
- dont cholestérol 104,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 19,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 7,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,0 g
Eau 77 g 42 g
Alcool 0 g 0 g

brochet cuit au four / tomme de montagne ou tomme de Savoie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g tomme de montagne ou tomme de Savoie : part des apports journaliers recommandés tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 110,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 54 % 2,7 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 13 % 26,9 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

brochet cuit au four / tomme de montagne ou tomme de Savoie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / tomme de montagne ou tomme de Savoie : minéraux

Minéraux brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g tomme de montagne ou tomme de Savoie : part des apports journaliers recommandés tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g
Calcium 78 % 626,0 mg
Phosphore 66 % 460,0 mg
Magnésium 7 % 24,9 mg
Potassium 5 % 90,0 mg
Sodium (sel) 101 % 807,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 38 % 3,8 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg
Iode 8 % 12,0 µg 13 % 20,0 µg

brochet cuit au four / tomme de montagne ou tomme de Savoie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochet cuit au four : teneur pour 100 g tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

brochet cuit au four et tomme de montagne ou tomme de Savoie