Calories : le match brochet cuit au four / substitut de repas hypocalorique en crème dessert

brochet cuit au four / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : calories


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : nombre de calories et valeur énergétique

brochet cuit au four : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 381 kj

brochet cuit au four / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochet cuit au four : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 6,3 g
Glucides traces 9,4 g
- dont sucres 0,0 g 6,8 g
- dont amidon 0,0 g 2,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,2 g 2,9 g
- dont cholestérol 10,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,8 g
Eau 77 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

brochet cuit au four / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 151,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 8 % 6,5 mg
Vitamine D 54 % 2,7 µg 18 % 0,9 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 17 % 2,6 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 9 % 0,2 µg

brochet cuit au four / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : minéraux

Minéraux brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg
Phosphore 16 % 114,0 mg
Magnésium 8 % 30,4 mg
Potassium 12 % 246,0 mg
Sodium (sel) 11 % 85,6 mg
Fer 16 % 2,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 14 % 7,9 µg
Iode 8 % 12,0 µg 19 % 28,9 µg

brochet cuit au four / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochet cuit au four : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

brochet cuit au four et substitut de repas hypocalorique en crème dessert