Calories : le match brochet cuit au four / levure alimentaire

brochet cuit au four / levure alimentaire : calories


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / levure alimentaire : nombre de calories et valeur énergétique

brochet cuit au four : teneur pour 100 g levure alimentaire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 362 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 1 530 kj

brochet cuit au four / levure alimentaire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / levure alimentaire : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochet cuit au four : teneur pour 100 g levure alimentaire : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 48,0 g
Glucides traces 23,7 g
- dont sucres 0,0 g 8,0 g
- dont amidon 0,0 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 1,2 g 5,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 2,4 g
Eau 77 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

brochet cuit au four / levure alimentaire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / levure alimentaire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés levure alimentaire : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - traces µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 54 % 2,7 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 636 % 40,0 mg
Vitamine B2 286 % 4,0 mg
Vitamine B3 156 % 25,0 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 150 % 9,0 mg
Vitamine B6 186 % 2,6 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 1 250 % 2 500,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

brochet cuit au four / levure alimentaire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / levure alimentaire : minéraux

Minéraux brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés levure alimentaire : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg
Phosphore 186 % 1 300,0 mg
Magnésium 45 % 170,0 mg
Potassium 123 % 2 460,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 530 % 5,3 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 56 % 5,6 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 20 % 0,4 mg
Sélenium 129 % 71,0 µg
Iode 8 % 12,0 µg

brochet cuit au four / levure alimentaire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochet cuit au four : teneur pour 100 g levure alimentaire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)