Calories : le match brochet cuit au four / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

brochet cuit au four / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

brochet cuit au four : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 1 430 kj

brochet cuit au four / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochet cuit au four : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 22,2 g
Glucides traces 1,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,2 g 28,3 g
- dont cholestérol 84,3 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,1 g
Eau 77 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

brochet cuit au four / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 76,0 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 54 % 2,7 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 60 % 1,5 µg

brochet cuit au four / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 95 % 758,0 mg
Phosphore 67 % 470,0 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg
Potassium 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 64 % 511,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,5 µg
Iode 8 % 12,0 µg 12 % 17,8 µg

brochet cuit au four / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochet cuit au four : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

brochet cuit au four et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)