Calories : le match brochet cuit au four / feta au lait de vache

brochet cuit au four / feta au lait de vache : calories


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / feta au lait de vache : nombre de calories et valeur énergétique

brochet cuit au four : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 1 100 kj

brochet cuit au four / feta au lait de vache : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / feta au lait de vache : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochet cuit au four : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 17,1 g
Glucides traces 1,2 g
- dont sucres 0,0 g 1,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,2 g 20,9 g
- dont cholestérol 78,3 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 14,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,6 g
Eau 77 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

brochet cuit au four / feta au lait de vache : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / feta au lait de vache : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g feta au lait de vache : part des apports journaliers recommandés feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 167,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 54 % 2,7 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 42 % 0,6 mg
Vitamine B3 10 % 1,5 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 21 % 1,2 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 26 % 52,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 53 % 1,3 µg

brochet cuit au four / feta au lait de vache : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / feta au lait de vache : minéraux

Minéraux brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g feta au lait de vache : part des apports journaliers recommandés feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Calcium 70 % 556,0 mg
Phosphore 50 % 352,0 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg
Potassium 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 179 % 1 430,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 17 % 9,1 µg
Iode 8 % 12,0 µg 9 % 13,2 µg

brochet cuit au four / feta au lait de vache : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochet cuit au four : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)