Calories : le match brochet cuit au four / escalope de veau cuite

brochet cuit au four / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

brochet cuit au four : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 629 kj

brochet cuit au four / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochet cuit au four : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 31,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,2 g 2,8 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,4 g
Eau 77 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

brochet cuit au four / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 54 % 2,7 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 80 % 2,0 µg

brochet cuit au four / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg
Phosphore
Magnésium 8 % 29,5 mg
Potassium
Sodium (sel) 16 % 128,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg
Iode 8 % 12,0 µg 4 % 6,0 µg

brochet cuit au four / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochet cuit au four : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)