Calories : le match brochet cuit au four / crème dessert à la vanille

brochet cuit au four / crème dessert à la vanille : calories


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / crème dessert à la vanille : nombre de calories et valeur énergétique

brochet cuit au four : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 127 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 534 kj

brochet cuit au four / crème dessert à la vanille : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / crème dessert à la vanille : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochet cuit au four : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 3,6 g
Glucides traces 19,3 g
- dont sucres 0,0 g 15,4 g
- dont amidon 0,0 g 2,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,2 g 4,0 g
- dont cholestérol 42,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 77 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

brochet cuit au four / crème dessert à la vanille : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / crème dessert à la vanille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille : part des apports journaliers recommandés crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 54,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 128,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 54 % 2,7 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 8 % 0,2 µg

brochet cuit au four / crème dessert à la vanille : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochet cuit au four / crème dessert à la vanille : minéraux

Minéraux brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille : part des apports journaliers recommandés crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg
Phosphore 12 % 84,1 mg
Magnésium 0 % 1,2 mg
Potassium 7 % 131,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,3 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 8 % 12,0 µg 3 % 4,9 µg

brochet cuit au four / crème dessert à la vanille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochet cuit au four : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

brochet cuit au four et crème dessert à la vanille