Calories : le match brochet cuit au four / cervelle de porc braisée

brochet cuit au four / cervelle de porc braisée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)97 calories138 caloriesbrochet cuit au fourcervelle de porc braisée0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

brochet cuit au four / cervelle de porc braisée : nombre de calories et valeur énergétique

brochet cuit au four : teneur pour 100 g cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 138 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 576 kj

brochet cuit au four / cervelle de porc braisée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,5 g0,0 g1,2 g12,1 g1,1 g9,5 gbrochet cuit au fourcervelle de porc braiséeProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

brochet cuit au four / cervelle de porc braisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochet cuit au four : teneur pour 100 g cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 12,1 g
Glucides traces 1,1 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,2 g 9,5 g
- dont cholestérol 2 550,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,5 g
Eau 77 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

brochet cuit au four / cervelle de porc braisée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %54 %0 %0 %0 %0 %0 %13 %0 %8 %80 %0 %18 %0 %0 %0 %7 %16 %21 %30 %10 %2 %57 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brochet cuit au four / cervelle de porc braisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g cervelle de porc braisée : part des apports journaliers recommandés cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 18 % 14,0 mg
Vitamine D 54 % 2,7 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 30 % 1,8 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 57 % 1,4 µg

brochet cuit au four / cervelle de porc braisée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %7 %12 %0 %8 %1 %31 %3 %10 %11 %13 %26 %15 %4 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brochet cuit au four / cervelle de porc braisée : minéraux

Minéraux brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g cervelle de porc braisée : part des apports journaliers recommandés cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 10 % 195,0 mg
Sodium (sel) 11 % 91,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 26 % 0,3 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 8 % 12,0 µg 1 % 1,0 µg

brochet cuit au four / cervelle de porc braisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochet cuit au four : teneur pour 100 g cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)